Delhi Délice

The Indian Restaurant in Provence Alps Cote D'Azur

 Home  | Map    |    Terms of Use

La Carte

Délices salés

Entrée

28. Mix Légume Pakora

4.50 €

Beignets de farine de pois chiches, oignons, pomme de terre, épinards

 

29. Samosa à la viande

6.50 €

Triangles farcis de boeuf haché* et petits pois

 

30. Samosa aux légume

6.00 €

Triangles farcis de pomme de terre et petits pois

 

31. Raita

4.50 €

Émincé de concombre, tomate et menthe servi avec du yaourt légèrement parfumé avec cumin

 

 

Grillades au Tandoor

Le tandoor est un four creux en argile, en forme de jarre. On y plonge les aliments marinés, enfilés sur des broches. La chaleur vive les saisit, préservant leur saveur et leur moelleux

32. Murg Methi Malai Tikka

12.00 €

Grillades de poulet marinés au fromage, à l’ail et épices

 

33. Haryali Murg Tikka

11.50 €

Grillades de poulet marinés dans une sauce yaourt menthe coriandre

 

35. Boti Kabab

12.50 €

Carré d’agneau mariné dans un yaourt et gingembre, parfumé aux épices

 

 

 

Plats

Viande - Poulet

37. Murg Makhani

12.50 €

Poulet préalablement cuit au Tandoor et braisé dans une sauce à la tomate, noix de cajou et parsemé de coriandre

 

38. Mirchi Murg

12.50 €

Poulet à la sauce tomate, oignons piquante, agrémenté de poivrons et épices

 

39. Murg Masala

11.50 €

Poulet au curry à la sauce épaisse

 

40. Kochi Murg

13.00 €

Poulet façon Kochi (une ville dans le sud de l’inde) cuit dans une sauce de noix de coco, graines de moutarde

 

41. Murg Korma

13.50 €

Poulet dans une sauce douce et onctueuse à base de noix de cajou, amandes, yaourt et oignons, épicés avec parcimonie (Origine de recette-Hyderabad)

 

Agneau

42. Rogan Josh

14.00 €

Agneau, très longuement mijoté dans un mélange d’épices entre autre cardamone et cannelle (Origine de recette-cachemire)

 

43. Hari Mirchi gosht

14.00 €

Petit carré d’agneau à la sauce piquante, tomates–oignons, agrémenté de poivrons et épices

 

44. Gosht Korma

14.50 €

Agneau cuit dans une sauce douce et onctueuse à base de noix de cajou, yaourt et oignons, épicés avec parcimonie (Origine de recette-Lucknow)

 

45. Gosht Pondicherry

14.50 €

Agneau cuit comme à Pondichéry sud de l’Inde dans une sauce de noix de coco, graines de moutarde

 

46. Dhansak

14.50 €

Agneau cuit avec légumes et lentilles dans une sauce de tomate et oignon(origine de recette-Gujarat)

 

 

Biryani

47. Hydrabadi Murg Biryani

14.50 €

Somptueux mélange de riz et de poulet cuit à l’étouffée, aromatisé de douces épices

 

48. Lucknowi Gosht Biryani

15.50 €

Agneau et riz cuit à l’étouffée, aromatisé avec herbes aromatiques et épices

 

 

Plats végétariens

49. Matar Paneer

10.50 €

Fromage typique indien fait maison et petits pois cuits dans une harmonie de sauce curry

 

50. Paneer Makhani

10.50 €

Carré de fromage indien dans une douce sauce à la tomate, parfumé avec des feuilles de fenugrec écrasées

 

51. Palak Paneer

10.5

0 €

Fromage indien et épinard dans une sauce au yaourt et épices

 

52. Mutter Mushroom Masala

10.00 €

Champignons et petits pois sautés au gingembre et tomate, parsemés de coriandre

 

 

 

Poissons

53. Machli Curry

13.00 €

Poisson dans une sauce curry

 

54. Machli Malabar

13.50 €

Poisson cuit comme sur la côte du Kerala sud de l’inde. Cuisiné avec des graines de moutarde, noix de coco râpé

 

55. Jhinga Masala

14.50 €

Crevettes cuites dans une sauce curry

 

56. Jhinga Pondicherry

15.00 €

Crevettes dans une douce sauce de noix de coco, graines de moutarde

 

 

Riz

57. Sada Chawal

3.00 €

Riz cuit à la vapeur

 

58. Riz Pulao

3.50 €

Riz parfumé aux épices

 

 

Pain cuit au tandoor

59. Naan au Fromage

3.00 €

Pain au fromage

 

60. Naan Nature

2.50 €

Pain cuit au tandoor

 

61. Lahsuni Naan

3.00 €

Pain parfumé de l’ail

 

 

 

 

Délices Sucrés

Desserts

63. Gulab Jamun

5.50 €

Petits gâteaux ronds au lait concentré, garnis avec des pistaches et de la cardamone, le tout servi avec un épais sirop sucré

 

64. Pista Kulfi

5.50 €

Crème glacée indienne, parfumée à la pistache et cardamone, présentée sous forme d’un petit cône

 

65. Café Gourmand Indien

7.50 €

Petites mises en bouche sucrées accompagnées d’un café

 

66. Glaces/Sorbets (2 boules)

5.50 €

(fruits de la passion, noix de coco, mangue, chocolat, pistache, vanille)

 

68. Fondant au Chocolat et sa crème anglaise

7.00 €

 

 

Menus

 

70. Menu Delhi Délice

29.00 €

Assortiment de grillades : (35+28+32+33)

Choix entre les plats de la carte au poulet ou à l’agneau ou aux poissons

Riz Pulao (58)

Naan au Fromage(59)

Choix entre tous les Desserts de la carte

 

71. Menu Nainital {Végétarien}

21.00 €

Samosa aux légumes(30)

Paneer Makhani(50)

Riz Pulao(58)

Naan au fromage(59)

Dessert (63 ou 64 ou 66)

 

72. Menu Taj {Non-Végétarien}

23.00 €

Samosa à la viande (29)

Murg Makhani (37)

Riz Pulao (58)

Naan au fromage (59)

Dessert (63 ou 64 ou 66)

 

73. Menu Bollywood

27.00 €

Choix entre les grillades (32 ou 33 ou 35)

Choix entre les plats de la carte au poulet ou à l'agneau

Riz Nature (57) ou Riz Pulao (58)

Naan au Fromage (59)

Dessert (63 ou 64 ou 66)

 

74. Menu Vegan {Végétalien}

21.00 €

Pakora (28)ou Samosa légumes (30)

Mutter Mushroom Masala (52)

Riz Pulao (58)

Naan Nature (60)

Dessert :Gâteau à la noix de coco sur coulis de mangue

 

 

75. Menu Enfant (Jusqu' 12 ans)

9.50 €

Assiette de Poulet Tikka (32)

Riz Nature

Naan au Fromage (59)

verre de sirop à l'eau

 

76. Assiette A {Uniquement le midi en semaine}

9.50 €

Murg Masala (39)

Sada Chawal (57)

Naan Nature (60)

 

76. Assiette B {Uniquement le midi en semaine}

9.50 €

Raïta (31)

Pakora (28)

Naan au Fromage (59)

 

78. Menu du Midi {entrée OU dessert+ plat principal,Uniquement le midi en semaine}

13.50 €

Entrée :Mix legume Pakora (28) ou Raïta (31)

Plat principal : Choix entre : 1 plat au poulet (37 ou 40) ou poulet tikka (32 ou 33) ou 1 plat végétarien (49 ou 52) Riz Nature (57)

Naan Nature (60) ou au Fromage (59)

Dessert : Gulab Jamun (63) ou Pista Kulfi (64) ou Glaces/Sorbets (66)

 

 

*viande bovine: origine France