La Carte
Délices salés
Entrée
28. Mix Légume Pakora
|
4.50 €
|
Beignets de farine de pois chiches, oignons, pomme de terre, épinards
|
|
29. Samosa à la viande
|
6.50 €
|
Triangles farcis de boeuf haché* et petits pois
|
|
30. Samosa aux légume
|
6.00 €
|
Triangles farcis de pomme de terre et petits pois
|
|
31. Raita
|
4.50 €
|
Émincé de concombre, tomate et menthe servi avec du yaourt légèrement parfumé avec cumin
|
|
Grillades au Tandoor
Le tandoor est un four creux en argile, en forme de jarre. On y plonge les aliments marinés, enfilés sur des broches. La chaleur vive les saisit, préservant leur saveur et leur moelleux
32. Murg Methi Malai Tikka
|
12.00 €
|
Grillades de poulet marinés au fromage, à l’ail et épices
|
|
33. Haryali Murg Tikka
|
11.50 €
|
Grillades de poulet marinés dans une sauce yaourt menthe coriandre
|
|
35. Boti Kabab
|
12.50 €
|
Carré d’agneau mariné dans un yaourt et gingembre, parfumé aux épices
|
|
Plats
Viande - Poulet
37. Murg Makhani
|
12.50 €
|
Poulet préalablement cuit au Tandoor et braisé dans une sauce à la tomate, noix de cajou et parsemé de coriandre
|
|
38. Mirchi Murg  
|
12.50 €
|
Poulet à la sauce tomate, oignons piquante, agrémenté de poivrons et épices
|
|
39. Murg Masala
|
11.50 €
|
Poulet au curry à la sauce épaisse
|
|
40. Kochi Murg
|
13.00 €
|
Poulet façon Kochi (une ville dans le sud de l’inde) cuit dans une sauce de noix de coco, graines de moutarde
|
|
41. Murg Korma
|
13.50 €
|
Poulet dans une sauce douce et onctueuse à base de noix de cajou, amandes, yaourt et oignons, épicés avec parcimonie (Origine de recette-Hyderabad)
|
|
Agneau
42. Rogan Josh
|
14.00 €
|
Agneau, très longuement mijoté dans un mélange d’épices entre autre cardamone et cannelle (Origine de recette-cachemire)
|
|
43. Hari Mirchi gosht  
|
14.00 €
|
Petit carré d’agneau à la sauce piquante, tomates–oignons, agrémenté de poivrons et épices
|
|
44. Gosht Korma
|
14.50 €
|
Agneau cuit dans une sauce douce et onctueuse à base de noix de cajou, yaourt et oignons, épicés avec parcimonie (Origine de recette-Lucknow)
|
|
45. Gosht Pondicherry
|
14.50 €
|
Agneau cuit comme à Pondichéry sud de l’Inde dans une sauce de noix de coco, graines de moutarde
|
|
46. Dhansak
|
14.50 €
|
Agneau cuit avec légumes et lentilles dans une sauce de tomate et oignon(origine de recette-Gujarat)
|
|
Biryani
47. Hydrabadi Murg Biryani
|
14.50 €
|
Somptueux mélange de riz et de poulet cuit à l’étouffée, aromatisé de douces épices
|
|
48. Lucknowi Gosht Biryani
|
15.50 €
|
Agneau et riz cuit à l’étouffée, aromatisé avec herbes aromatiques et épices
|
|
Plats végétariens
49. Matar Paneer
|
10.50 €
|
Fromage typique indien fait maison et petits pois cuits dans une harmonie de sauce curry
|
|
50. Paneer Makhani
|
10.50 €
|
Carré de fromage indien dans une douce sauce à la tomate, parfumé avec des feuilles de fenugrec écrasées
|
|
51. Palak Paneer
|
10.5
0 €
|
Fromage indien et épinard dans une sauce au yaourt et épices
|
|
52. Mutter Mushroom Masala
|
10.00 €
|
Champignons et petits pois sautés au gingembre et tomate, parsemés de coriandre
|
|
Poissons
53. Machli Curry
|
13.00 €
|
Poisson dans une sauce curry
|
|
54. Machli Malabar
|
13.50 €
|
Poisson cuit comme sur la côte du Kerala sud de l’inde. Cuisiné avec des graines de moutarde, noix de coco râpé
|
|
55. Jhinga Masala
|
14.50 €
|
Crevettes cuites dans une sauce curry
|
|
56. Jhinga Pondicherry
|
15.00 €
|
Crevettes dans une douce sauce de noix de coco, graines de moutarde
|
|
Riz
57. Sada Chawal
|
3.00 €
|
Riz cuit à la vapeur
|
|
58. Riz Pulao
|
3.50 €
|
Riz parfumé aux épices
|
|
Pain cuit au tandoor
59. Naan au Fromage
|
3.00 €
|
Pain au fromage
|
|
60. Naan Nature
|
2.50 €
|
Pain cuit au tandoor
|
|
61. Lahsuni Naan
|
3.00 €
|
Pain parfumé de l’ail
|
|
Délices Sucrés
Desserts
63. Gulab Jamun
|
5.50 €
|
Petits gâteaux ronds au lait concentré, garnis avec des pistaches et de la cardamone, le tout servi avec un épais sirop sucré
|
|
64. Pista Kulfi
|
5.50 €
|
Crème glacée indienne, parfumée à la pistache et cardamone, présentée sous forme d’un petit cône
|
|
65. Café Gourmand Indien
|
7.50 €
|
Petites mises en bouche sucrées accompagnées d’un café
|
|
66. Glaces/Sorbets (2 boules)
|
5.50 €
|
(fruits de la passion, noix de coco, mangue, chocolat, pistache, vanille)
|
|
68. Fondant au Chocolat et sa crème anglaise
|
7.00 €
|
Menus
70. Menu Delhi Délice
|
29.00 €
|
Assortiment de grillades : (35+28+32+33)
Choix entre les plats de la carte au poulet ou à l’agneau ou aux poissons
Riz Pulao (58)
Naan au Fromage(59)
Choix entre tous les Desserts de la carte
|
|
71. Menu Nainital {Végétarien}
|
21.00 €
|
Samosa aux légumes(30)
Paneer Makhani(50)
Riz Pulao(58)
Naan au fromage(59)
Dessert (63 ou 64 ou 66)
|
|
72. Menu Taj {Non-Végétarien}
|
23.00 €
|
Samosa à la viande (29)
Murg Makhani (37)
Riz Pulao (58)
Naan au fromage (59)
Dessert (63 ou 64 ou 66)
|
|
73. Menu Bollywood
|
27.00 €
|
Choix entre les grillades (32 ou 33 ou 35)
Choix entre les plats de la carte au poulet ou à l'agneau
Riz Nature (57) ou Riz Pulao (58)
Naan au Fromage (59)
Dessert (63 ou 64 ou 66)
|
|
74. Menu Vegan {Végétalien}
|
21.00 €
|
Pakora (28)ou Samosa légumes (30)
Mutter Mushroom Masala (52)
Riz Pulao (58)
Naan Nature (60)
Dessert :Gâteau à la noix de coco sur coulis de mangue
|
|
75. Menu Enfant (Jusqu' 12 ans)
|
9.50 €
|
Assiette de Poulet Tikka (32)
Riz Nature
Naan au Fromage (59)
verre de sirop à l'eau
|
|
76. Assiette A {Uniquement le midi en semaine}
|
9.50 €
|
Murg Masala (39)
Sada Chawal (57)
Naan Nature (60)
|
|
76. Assiette B {Uniquement le midi en semaine}
|
9.50 €
|
Raïta (31)
Pakora (28)
Naan au Fromage (59)
|
|
78. Menu du Midi {entrée OU dessert+ plat principal,Uniquement le midi en semaine}
|
13.50 €
|
Entrée :Mix legume Pakora (28) ou Raïta (31)
Plat principal : Choix entre : 1 plat au poulet (37 ou 40) ou poulet tikka (32 ou 33) ou 1 plat végétarien (49 ou 52) Riz Nature (57)
Naan Nature (60) ou au Fromage (59)
Dessert : Gulab Jamun (63) ou Pista Kulfi (64) ou Glaces/Sorbets (66)
|
|
*viande bovine: origine France
|