CARTE et MENUS

La Carte

Délices salés.

Entrées
28.Mix Légume Pakora
Beignets de farine de pois chiches, oignons, pomme de terre, épinards.  
5,00€  
29.Samosa à la viande
Triangles farcis de bœuf haché* et petits pois.
6,50€
30.Samosa aux légumes
Triangles farcis de pomme de terre et petits pois.
6,00€
31.Raita
Émincé de concombre, tomate et menthe servi avec du yaourt légèrement parfumé avec cumin.
4,50
 Acchar condiment de légumes aux épices.2,00€

Grillades au Tandoor

Le tandoor est un four creux en argile, en forme de jarre. On y
plonge les aliments marinés, enfilés sur des broches. La chaleur
vive les saisit, préservant leur saveur et leur moelleux.

32.Murg Tikka
Grillades de poulet marinés au cumin,curcuma, fenugrec.
12,50€
33.Haryali Murg Tikka
Grillades de poulet marinés dans une sauce yaourt menthe
coriandre.
12,00€
35.Boti Kabab
Agneau mariné dans un yaourt et gingembre, parfumé aux
épices.
13,00€

Plats

Viande – Poulet :


36.
Chicken tikka Masala
Poulet Grillé mariné dans du yaourt et des épices. Cuit dans une sauce tomate avec des poivrons et des oignons.
14.00€
37.Murg Makhani
Poulet préalablement cuit au Tandoor et braisé dans une sauce à la tomate, noix de cajou et parsemé de coriandre
13.00€
38.Mirchi Murg
Poulet à la sauce tomate, oignons piquante, agrémenté de poivrons et épices.
13.00€
39.Murg Masala
Poulet au curry à la sauce épaisse.
12.00€
40.Kochi Murg
Poulet façon Kochi (une ville dans le sud de l’inde) cuit dans une sauce de noix de coco, graines de moutarde.
13.50€
41.Murg Korma
Poulet dans une sauce douce et onctueuse à base de noix de cajou, amandes, yaourt et oignons, épicés avec parcimonie. (Origine de recette-Hyderabad)
14.00€

Agneau

42.Rogan Josh
Agneau, très longuement mijoté dans un mélange d’épices entre autre cardamome et cannelle. (Origine de recette-cachemire)
14.50€
43.Hari Mirchi gosht
Petit carré d’agneau à la sauce piquante, tomates, oignons, agrémenté de poivrons et épices.
14.50€
44.Gosht Korma
Agneau cuit dans une sauce douce et onctueuse à base de noix de cajou, yaourt et oignons, épicés avec parcimonie. (Origine de recette-Lucknow)
15.00€
45.Gosht Pondicherry
Agneau cuit comme à Pondichéry sud de l’Inde dans une sauce de noix de coco, graines de moutarde .
15.00€
46.Dhansak
Agneau cuit avec légumes et lentilles dans une sauce de tomate et oignon(origine de recette-Gujarat)
15.00€

Biryani :

Accompagné d’un yaourt aux épices
47.Hydrabadi Murg Biryani
Somptueux mélange de riz et de poulet cuit à l’étouffée, aromatisé de douces épices.
15.00€
48.Lucknowi Gosht Biryani
Agneau et riz cuit à l’étouffée, aromatisé avec herbes aromatiques et épices.
16.00€

Plats végétariens :

49.Matar Paneer
Fromage typique indien fait maison et petits pois cuits dans une harmonie de sauce curry.
11.00€
50.Paneer Makhani
Carré de fromage indien dans une douce sauce à la tomate, parfumé avec des feuilles de fenugrec écrasées.
11.00€
51.Palak Paneer
Fromage indien et épinard dans une sauce au yaourt et épices.
11.00€
52.Mutter Mushroom Masala
Champignons et petits pois sautés au gingembre et tomate, parsemés de coriandre.
10.50€

Poissons :

53.Machli Curry
Poisson dans une sauce curry
13.50€
54.Machli Malabar
Poisson cuit comme sur la côte du Kerala sud de l’Inde. Cuisiné avec des graines de moutarde, noix de coco râpé .
14.00€
55.Jhinga Masala
Crevettes dans une douce sauce de noix de coco,graines de
moutarde .
15.00€
56.Jhinga Pondicherry
Crevettes dans une douce sauce de noix de coco,graines de
moutarde .
15.50€

Accompagnement:

RIZ

57.Sada Chawal :
Riz cuit à la vapeur
3.00€
58.Riz Pulao:
Riz Parfumé aux épices
3.50€

Pain Cuit au Tandoor

59.Naan au Fromage :
Pain au Fromage
3.00€
60.Naan Nature
Pain cuit au Tandoor
2.50€
61.Lashuni Naan
Pain parfumé à l’aïl
3.00€

Délices Sucrés

63.Gulab Jamun :
Petits gâteaux ronds au lait concentré, garnis avec des pistaches et de la cardamome, le tout servi avec un épais sirop sucré.
5.50€
64.Pista Kulfi
Crème glacée indienne, parfumée à la pistache et cardamome, présentée sous forme d’un petit cône.
5.50€
65.Café Gourmand Indien
Petites mises en bouche sucrées accompagnées d’un café.
7.50€
66.Glaces/Sorbets (2 boules)
(fruits de la passion, noix de coco, mangue, chocolat, citron, vanille)
5.50€
68.Dessert Mangue Noix de coco (Vegan)5.50€

MENUS

70.Menu Delhi Délice
. Assortiment de grillades : (35+28+32+33)
. Choix entre les plats de la carte au poulet ou à l’agneau
ou aux poissons
. Riz Pulao (58)
. Naan au Fromage(59)
. Choix entre tous les Desserts de la carte
29.00€
71.Menu Nainital {Végétarien}
. Samosa aux légumes(30)
. Paneer Makhani(50)
. Riz Pulao(58)
. Naan au fromage(59)
. Dessert (63 ou64 ou 66 )
21.00€
72.
Menu Taj {Non-Végétarien}
. Samosa à la viande(29)
. Murg Makhani(37)
. Riz Pulao(58)
. Naan au fromage(59)
. Dessert (63 ou 64 ou 66)
23.00€
73.
Menu Bollywood
. Choix entre les grillades (32 ou 33 ou 35)
. Choix entre les plats de la carte au poulet
ou à l’agneau
. Riz Nature (57) ou Riz Pulao (58)
. Naan au Fromage (59)
. Dessert (63 ou 64 ou 66)
27.00€
74.
Menu Vegan {Végétalien}
. Pakora (28)ou Samosa légumes (30)
. Mutter Mushroom Masala (52)
. Riz Pulao (58)
. Naan Nature (60)
. Dessert :Gâteau mangue, noix de coco (68)
21.00€
75.
Menu Enfant : (Jusqu’ 12 ans)
– Assiette de Poulet Tikka (32)
– Riz aux épices (58)
– Naan au Fromage (59)
– verre de sirop à l’eau (33cl)
10.00€
76.
ASSIETTE A (Uniquement le midi en semaine)
– Murg Masala (39)
– Sada Chawal (57)
– Naan Nature (60)
10.00€
76.
Ou
ASSIETTE B (Uniquement le midi en semaine)
– Raïta (31)
– Pakora (28)
– Naan au Fromage (59)
10.00€
78.
Menu du Midi

(entrée OU dessert+ plat principal)
( Uniquement le midi en semaine)
Entrée :Mix legume Pakora (28) ou Raïta (31)
Plat principal : Choix entre : 1 plat au poulet (37 au 40)
ou poulet tikka (32 ou33) ou 1 plat végétarien (49 au 52)
+Riz Nature (57)
+Naan Nature (60) ou au Fromage (59)
Dessert : Gulab Jamun (63) ou Pista Kulfi (64) ou Glaces/Sorbets (66)
15.00€




Menu : Boissons non comprises sauf menu enfant.

APERITIFS :

1.Cocktail maison (20cl)4.50€
2.Kir cassis/framboise/pêche/Rose (8cl)4.00€
3.Porto (4cl)4.00€
4.Pastis (2cl)4.00€
5.Whisky (4cl)5.00€

BOISSONS sans alcool :

6.Evian, Badoit (1L)4.00€
7.Sirop à l’eau Grenadine, citron, orgeat, Menthe, Fraise (33cl)2.00€
8.Coca Cola, Ice tea, (25cl)3.00€
9.Jus d’orange, ananas, mangue (25cl)4.00€
10.Perrier (1L)5.00€

Boissons Indiennes :

(à base de yaourt, pouvant accompagner vos plats)

11.Lassi Nature, Salé, Sucré, Epices (33cl) 4.50€
12.Lassi Mangue, ou, à la Rose. (33cl)5.50€

BIERES

13.Bière Indienne (33cl) 5.50€
14.Bière Heineken (33cl) 4.50€

Boissons Chaudes

15Thé Darjeling, Thé aux épices, thé menthe ou Jasmin3.50€
16Café2.50€

Carte des VINS

Vin Rosé :
17St Hilaire AOP Coteaux d’Aix (75cl)21.00€
18St Hilaire AOP Coteaux d’Aix (50cl)17.00€
19Domaine des Peirecèdes AOP Côte de Provence (75cl) vin Bio23.00€
20Domaine des Peirecèdes AOP Côte de Provence (50cl) vin Bio18.00€
Vin Rouge :
21St Hilaire AOP Coteaux d’Aix (75cl)22.00€
22St Hilaire AOP Coteaux d’Aix (50cl)18.00€
23Domaine des Peirecèdes AOP Côte de Provence (75cl) vin Bio24.00€
24Domaine des Peirecèdes AOP Côte de Provence (50cl) vin Bio19.00€
Vin Blanc
25St Hilaire AOP Coteaux d’Aix (75cl)21.00€
34Vin Côte Du Rhône Rouge AOC (75cl)15.00€
27Verre de Vin (Rosé, Rouge, Blanc) (15cl)4.50€