La Carte
Délices salés.
Entrées

| 28. | Mix Légume Pakora Beignets de farine de pois chiches, oignons, pomme de terre, épinards. | 6.00€ |
| 29. | Samosa à la viande Triangles farcis de bœuf haché* et petits pois. | 7.00€ |
| 30. | Samosa aux légumes Triangles farcis de pomme de terre et petits pois. | 6,50€ |
| 31. | Raita Émincé de concombre, tomate et menthe servi avec du yaourt légèrement parfumé avec cumin. | 5.00€ |
| Acchar condiment de légumes aux épices. | 2,50€ |
Grillades au Tandoor
Le tandoor est un four creux en argile, en forme de jarre. On y
plonge les aliments marinés, enfilés sur des broches. La chaleur
vive les saisit, préservant leur saveur et leur moelleux.

| 32. | Murg Tikka Grillades de poulet marinés au cumin,curcuma, fenugrec. | 14.00€ |
| 33. | Haryali Murg Tikka Grillades de poulet marinés dans une sauce yaourt menthe coriandre. | 14.00€ |
Plats
Viande – Poulet :

36. | Chicken tikka Masala Poulet Grillé mariné dans du yaourt et des épices. Cuit dans une sauce tomate avec des poivrons et des oignons. | 15.00€ |
| 37. | Murg Makhani Poulet préalablement cuit au Tandoor et braisé dans une sauce à la tomate, noix de cajou et parsemé de coriandre | 14.50€ |
| 38. | Mirchi Murg Poulet à la sauce tomate, oignons piquante, agrémenté de poivrons et épices. | 14.50€ |
| 39. | Murg Masala Poulet au curry à la sauce épaisse. | 13.50€ |
| 40. | Kochi Murg Poulet façon Kochi (une ville dans le sud de l’inde) cuit dans une sauce de noix de coco, graines de moutarde. | 14.50€ |
| 41. | Murg Korma Poulet dans une sauce douce et onctueuse à base de noix de cajou, amandes, yaourt et oignons, épicés avec parcimonie. (Origine de recette-Hyderabad) | 15.00€ |
Agneau
| 42. | Rogan Josh Agneau, très longuement mijoté dans un mélange d’épices entre autre cardamome et cannelle. (Origine de recette-cachemire) | 17.00€ |
| 43. | Hari Mirchi gosht Petit carré d’agneau à la sauce piquante, tomates, oignons, agrémenté de poivrons et épices. | 17.00€ |
| 44. | Gosht Korma Agneau cuit dans une sauce douce et onctueuse à base de noix de cajou, yaourt et oignons, épicés avec parcimonie. (Origine de recette-Lucknow) | 17.50€ |
| 45. | Gosht Pondicherry Agneau cuit comme à Pondichéry sud de l’Inde dans une sauce de noix de coco, graines de moutarde . | 17.50€ |
| 46. | Dhansak Agneau cuit avec légumes et lentilles dans une sauce de tomate et oignon(origine de recette-Gujarat) | 17.50€ |
Biryani :
Accompagné d’un yaourt aux épices

| 47. | Hydrabadi Murg Biryani Somptueux mélange de riz et de poulet cuit à l’étouffée, aromatisé de douces épices. | 16.00€ |
| 48. | Lucknowi Gosht Biryani Agneau et riz cuit à l’étouffée, aromatisé avec herbes aromatiques et épices. | 18.50€ |
Plats végétariens :
| 49. | Matar Paneer Fromage typique indien fait maison et petits pois cuits dans une harmonie de sauce curry. | 12.00€ |
| 50. | Paneer Makhani Carré de fromage indien dans une douce sauce à la tomate, parfumé avec des feuilles de fenugrec écrasées. | 12.00€ |
| 51. | Palak Paneer Fromage indien et épinard dans une sauce au yaourt et épices. | 12.00€ |
| 52. | Mutter Mushroom Masala Champignons et petits pois sautés au gingembre et tomate, parsemés de coriandre. | 11.50€ |
Poissons :
| 53. | Machli Curry Poisson dans une sauce curry | 15.00€ |
| 54. | Machli Malabar Poisson cuit comme sur la côte du Kerala sud de l’Inde. Cuisiné avec des graines de moutarde, noix de coco râpé . | 15.50€ |
| 55. | Jhinga Masala Crevettes dans une douce sauce de noix de coco,graines de moutarde . | 16.00€ |
| 56. | Jhinga Pondicherry Crevettes dans une douce sauce de noix de coco,graines de moutarde . | 16.50€ |
Accompagnement:
RIZ
| 57. | Sada Chawal : Riz cuit à la vapeur | 4.00€ |
| 58. | Riz Pulao: Riz Parfumé aux épices | 4.50€ |
Pain Cuit au Tandoor
| 59. | Naan au Fromage : Pain au Fromage | 4.00€ |
| 60. | Naan Nature Pain cuit au Tandoor | 3.00€ |
| 61. | Lashuni Naan Pain parfumé à l’aïl | 3.50€ |
Délices Sucrés

| 63. | Gulab Jamun : Petits gâteaux ronds au lait concentré, garnis avec des pistaches et de la cardamome, le tout servi avec un épais sirop sucré. | 6.50€ |
| 64. | Pista Kulfi Crème glacée indienne, parfumée à la pistache et cardamome, présentée sous forme d’un petit cône. | 6.50€ |
| 65. | Café Gourmand Indien Petites mises en bouche sucrées accompagnées d’un café. | 8.00€ |
| 66. | Glaces/Sorbets (2 boules) (fruits de la passion, noix de coco, mangue, chocolat, citron, vanille) | 6.50€ |
| 68. | Dessert Mangue Noix de coco (Vegan) | 6.50€ |
MENUS
| 70. | Menu Delhi Délice . Assortiment d’entrées : (1 samousa+28+32+33) . Choix entre les plats de la carte au poulet ou à l’agneau ou aux poissons . Riz Pulao (58) . Naan au Fromage(59) . Choix entre tous les Desserts de la carte | 36.00€ |
| 71. | Menu Nainital {Végétarien} . Samosa aux légumes(30) . Paneer Makhani(50) . Riz Pulao(58) . Naan au fromage(59) . Dessert (63 ou64 ou 66 ) | 26.00€ |
| 72. | Menu Taj {Non-Végétarien} . Samosa à la viande(29) . Murg Makhani(37) . Riz Pulao(58) . Naan au fromage(59) . Dessert (63 ou 64 ou 66) | 29.00€ |
| 73. | Menu Bollywood . Choix entre les grillades (32 ou 33) . Choix entre les plats de la carte au poulet ou à l’agneau . Riz Nature (57) ou Riz Pulao (58) . Naan au Fromage (59) . Dessert (63 ou 64 ou 66) | 33.00€ |
| 74. | Menu Vegan {Végétalien} . Pakora (28)ou Samosa légumes (30) . Mutter Mushroom Masala (52) . Riz Pulao (58) . Naan Nature (60) . Dessert :Gâteau mangue, noix de coco (68) | 26.00€ |
| 75. | Menu Enfant : (Jusqu’ 12 ans) – Assiette de Poulet Tikka (32) – Riz aux épices (58) – Naan au Fromage (59) – verre de sirop à l’eau (33cl) | 13.00€ |
| 76. | ASSIETTE A (Uniquement le midi en semaine) – Murg Masala (39) – Sada Chawal (57) – Naan Nature (60) | 14.00€ |
| 76. | Ou ASSIETTE B (Uniquement le midi en semaine) – Raïta (31) – Pakora (28) – Naan au Fromage (59) | 13.00€ |
| 78. | Menu du Midi (entrée OU dessert+ plat principal) ( Uniquement le midi en semaine) Entrée :Mix legume Pakora (28) ou Raïta (31) Plat principal : Choix entre : 1 plat au poulet (39 ou 40) ou 1 plat végétarien (50 ou 52) +Riz Nature (57) +Naan Nature (60) ou au Fromage (59) Dessert : Gulab Jamun (63) ou Pista Kulfi (64) ou Glaces/Sorbets (66) | 17.50€ |
Menu : Boissons non comprises sauf menu enfant. |
APERITIFS :
| 1. | Cocktail maison (20cl) | 6.00€ |
| 2. | Kir cassis/framboise/pêche/Rose (8cl) | 5.50€ |
| 3. | Porto (4cl) | 5.50€ |
| 4. | Pastis (2cl) | 6.00€ |
| 5. | Whisky (4cl) / Digestif (4cl) | 6.00€ |
BOISSONS sans alcool :
| 6. | Evian, Badoit, Perrier, ou San Pelegrino (1L) | 6.00€ |
| 7. | Sirop à l’eau Grenadine, citron, Menthe, Fraise (33cl) | 3.50€ |
| 8. | Coca Cola, Ice tea, (25cl) | 4.00€ |
| 9. | Jus d’ananas, mangue, cocktail tropical (25cl) | 4.50€ |
Boissons Indiennes :
(à base de yaourt, pouvant accompagner vos plats)

| 10. | Lassi Salé aux épices (33cl) | 5.50€ |
| 11. | Lassi Nature, Salé, Sucré (33cl) | 5.50€ |
| 12. | Lassi Mangue, ou, à la Rose. (33cl) | 6.00€ |
BIERES

| 13. | Bière Indienne (33cl) | 6.00€ |
| 14. | Bière Heineken (33cl) | 5.50€ |
Boissons Chaudes
| 15 | Thé Darjeling, Thé aux épices, thé menthe ou Jasmin | 6.00€ |
| 16 | Café | 3.00€ |
Carte des VINS
| Vin Rosé : | ||
| 17 | St Hilaire AOP Coteaux d’Aix (75cl) | 25.00€ |
| 18 | St Hilaire AOP Coteaux d’Aix (50cl) | 19.00€ |
| 19 | AOP Côte de Provence (75cl) vin Bio | 28.00€ |
| 20 | AOP Côte de Provence (50cl) vin Bio | 21.00€ |
| Vin Rouge : | ||
| 21 | St Hilaire AOP Coteaux d’Aix (75cl) | 26.00€ |
| 22 | St Hilaire AOP Coteaux d’Aix (50cl) | 20.00€ |
| 23 | AOP Côte de Provence (75cl) vin Bio | 29.00€ |
| 24 | AOP Côte de Provence (50cl) vin Bio | 22.00€ |
| Vin Blanc | ||
| 25 | St Hilaire AOP Coteaux d’Aix (75cl) | 25.00€ |
| 34 | Vin Côte Du Rhône Rouge AOC (75cl) | 19.00€ |
| 27 | Verre de Vin (Rosé, Rouge, Blanc) (15cl) | 6.00€ |
